Карибы

Лайк Фордаков
Шел первый снег-на землю падали
билеты от последнего трамвая,
а мы с тобой гадали, надо ли
идти домой теперь до мая.

и горло  крепким солодом сдирая,
боялся я температуры отрицательной,
и глаз твоих боялся проницательных,
моих фантазий, что жара, что ты нагая,
Что толстый потный шляпник у дороги
на мои скулы мажет масло из палитры,
а я мечтаю о закате, когда в конги
Буду бить телу твоему тугие ритмы!

мы в снах, контуры танца твоего - моя орбита...
глубокий оммм, что намокают даже трусики.
я - камертон карибских звезд и рваных ритмов!
Возьми себе песок секунд с серфовых бусиков...

а вдруг боишься ты, что я боюсь, что ты боишься.
Не стоит милая, ведь мы на мир настроены.
лихач трамвайный нас трудоустроил...
шел первый снег, и больше ты не повторишься…