Eshhyo raz ZHannette Baron...

Александер Межберо
           Дамская  доля- перчатки боксёра!
           Влажность большая -  пытка  судьбы.
           Женский удар для мужчины не горе,
           Женские слёзы - несчастья мои....!!!

            А как Ваш Ноябрь? Такой как в Техасе?
            Я  в Ноябре  там у Вас прокачусь...
            Если Израиль меня не украсит,
            Значит не зря я в Техасе  живу...

             Шутка конечно. О многом читаю.
             Ваша история  Вечности клад...
             Предстоящей поездке   себя уделяю.
             Предстоящей поездке  я  с волнением рад!

             Тридцать лет в Филадельфии  влажность мочила,
             А теперь, здесь в Техасе погодой горжусь.
             Я люблю этот климат не много , не мало,
             Но на Родину предков, хоть на время вернусь....!


                Alexandr   Mezhbero   28.09.10.