Мы разбредёмся разными дорогами

Миллер Елена
Мы разбредёмся разными дорогами,
Нас ветер разнесёт сухими листьями,
И мы к себе вернёмся одинокими,
Друг другом заплатив за независимость.

Мы разлетимся. Нас закружит осенью.
В полёте нам вернут воспоминания
О том, кого и где когда-то бросили.
О том, что не сдержали обещание.

О том, как мы скрывались за их спинами.
О том, как утопали в общей нежности.
О том, как разрывалась Хиросимою
Душа, когда к Тебе хотела бешено,

Когда в глазах «Не уходи!..» прощальное,
Когда «Не отпускай!..»  кричишь ресницами…
Когда садишься в поезд… Пыль вокзальная…
                ………
---
Мы разлетимся.
С ветром.
Вслед за птицами.