Ночь

Мр Джаст
Ветер! Пробеги по моей струне,
Тишью огради ветхий путь,
Сколько!? Мне бродить по земле,
Мимо общих сердец одному.

Припев

Кто-то за углом сплюнет плач,
Тише, не шуми  - спит луна,
Небо - в клочья порванный плащ,
Звёзд не счесть, а ночь – одна.


Стой ка! Не спеши брат шутить,
Ведь на наших глазах нет очков,
Пяться! Но смей нас водить,
Не ищи среди нас дураков.


Припев

Кто же разрешит нам любить?
Кто даст сил сдержать курок?
Ночью проще видеть, и жить,
Ночью чище вид за окном.