Свет

Александр Лагунов
Их много и так мало, с тобой прожитых дней…
С тобой я не познал, что означает скука...
Ты для меня – вся жизнь! Ты мать моих детей!
Увы, уж бабушка троим прекрасным внукам!

Свет-бабушка, а сыновьям Свет-мама!
Супруга-Свет! Сказал бы просто я…
Огнём своим свети  нам неустанно!
И в свете пусть купается семья!