Хозяин

Наталья Шевякова
Маленький ёжик по даче гулял,
Там-то его наш Рик повстречал;
"Кто ты такой?,хозяин здесь я,
а у меня живёт здесь семья.
Рик разозлился ёжика лапой
и отскочил от иголок лохматый,
ёжик скрутился как колобок,
Рик отошёл,а он наутёк.
Там под дровами,под баком в тиши
Жили себе потихоньку ежи.