Девочка - картинка

Максим Долотин
Я рисую ей печаль
Я рисую ей улыбку
Темно - нежную вуаль
и большую к ней открытку

Нарисовал тебе глаза
Прекрасней их мне не найти
А рядом катится слеза
Я так люблю тебя, прости...

Рисую дальше ноги, руки
Уж всё почти дорисовал
Схожу с ума я здесь от скуки
Я так любви и не познал

Вот сердце я ей подарил
Оно ей теплая снежинка
Тебя люблю я повторил
И ожила моя картинка...