спи

Валерия Бэт
жить на чердаке.
целовать сквозь стекло улицу...
крики птиц
и окно в кружевах зимой.
сигарета не мной - ветром курится.
я не твой.я не твой..не твой...

жить с тобой.
целовать под одеждой тёплое...
серый взгляд
и слеза по моей щеке.
тошнотворно, противно рвотное...
я в тебе.я в тебе..в тебя...

ты люби.
вот такую как я светлую...
и как я
не проси ничего взамен.
скоро снова с тобой по летнему
в сладкий плен.сладкий плен..плен.