Пусть среди всяческих сует...

Во Христе
Пусть среди всяческих сует
Блеснёт хотя б на миг
Несотворенный дивный Свет,
Сверкнёт Господний Лик!

И пусть душа твоя узрит
Сиянье Духа в Нём,
И песнь блаженства посетит
Её святым огнём!