Опять сижу я на диване...

Граф Виктор Воронцов
Опять сижу я на диване,
опять беру гитару я.
Но не приходит вдохновение,
и не пойму в чём дело я.

Я думаю и так и эдак,
на ум не лезет ничего.
быть может все миллиарды клеток,
хотят всего лишь одного?

Не знаю, может это так,
хотя в себе я не уверен.
Ведь я играю просто так,
играю я не ради денег.

     1978 год.