Мир притих! Люся пишет стихи..

Юля Юдина 2
Мир притих! Люся пишет стихи..
А куда это всё исчезает?
Нет машин! - Здесь же пробок стихия!
Не визжат,не скрежещут трамваи!

Тишина! Как в лесу,А не вцентре Москвы
Эй!Кто там! Тишину мне включает?
Я б сказала,что очень приветливы Вы!
Значит,кто-то меня Там знает!

Ты в палате лежишь...А глаза в потолок...
Где ж ещё можно Люсю представить?!
Как ты мог? Ну скажи,как ты смог,
Как и ОН при знакомстве оставить!

Он ведь тоже влюбился! И в Армию вжик!
Это ж скоро у нас без конвоя!
Осторожностью скромной в меня он проник.
А вернулся и сделал женою!

Нам теперь не грозит неуютность встреч,
Мир придумал страшнее забавы.
Ты , пожалуйста, мне никогда не перечь!
Я права,хотя оба мы правы!

Мир заранее нам уготовил стезю!
Не жалея развилок и спусков.
Так и ходим то в бой, то в шальную грозу
Без обедов и без перекусов.

Всё боимся с тобой долюбить не успеть,
Время в стремя за шкирку хватая.
А оно,как домоклов, как плеть
В поддавки никогда не сыграет.

Да и я тороплюсь!Скоро в путь мне пора!
Кто придумал больницы эти?
Было б рядом,я с каждого бы утра
Приходила на раннем рассвете.

Вся пропахну росой! И в палату к тебе
Посмеялись бы радостно вдоволь!
Кто придумал,чтоб муки такие терпеть!
Заколдована ,что ли быть вдОвой!

Насмеялись вперёд мы на тысячу лет
Здесь ,у нас это пахнет разлукой.
Вот и кончились дни.!Вот и связи нет!
Ну придумай лекарство от скуки!

Без тебя не хожу по делам в Интернет
Не хожу за любовью тоже
Нет тебя - нет меня и вопросов нет
И проект на проект не похожий.

Вспоминаю тебя и не сплю напролёт
Завтра будут уж третьи сутки
Снова поезд всё ближе и ближе идёт.
Рассказал бы что ль прибаутки!

Мне не думать не вмочь и подумать нельзя
Как прожить мне под гнётом дилеммы?!
Каждый миг меня током и искрой разя,
Создаешь незнакомость проблемы.

Ты большой! И мудрёный! Давно уж постиг!
А я девочка рядом с тобою!
Ну придумай! Как месяц нам сжать в один миг?
Как сдружиться с индейкой-Судьбою?

Знать бы адрес, и было бы всё решено!
Мы бы письмами,как в Интернете,
За письмом бы писали второе письмо,
А за ним бы и сразу третьи!

А теперь ты лежишь.И не можешь понять
Ну за что нам проверки эти ?
Ты на стенку повесь,где чужая кровать
Твой любимый обманный портретик.

11.08.2010 17-00-17-20