Двадцать лет спустя...

Галина Ермакова
Зачем приходишь ты во сне
И страстно пылко обнимаешь?
Заглядываешь в душу ты ко мне
И раны сердца обжигаешь?

Прости, тебя я больше не виню,
Сама во всём я виновата,
Ты вдруг ушёл, сказав «люблю…»,
А мы остались - два заката...

Оставь меня, прошу тебя,
Нам прошлое вернуть нельзя.
Прошло спустя ведь двадцать лет,
Но сколько выпало мне бед...

Сгорела ночь любви дотла,
Меня ты больше не тревожишь,
Есть у меня прекрасная семья,
И ты завидовать мне можешь!!!