И рада я, что тебе важен человек

Нина Филипповна Каменцева
И рада я, что тебе важен человек

   Как хорошо мне слышны слова. Как будто эхом раздаётся в ухе, хоть мы далеки по расстоянию. Но мы друзья! Поверь мне! Пускай светлей на сердце будет у тебя. И рада я, что тебе важен человек. И отражающийся звон сердец. Я думаю, ещё больше ты услышишь. Твою я благодарность принимаю. Ещё её не видно; в дороге мне издалека видать. Она летит за океаном – наверно, встречу завтра с утра. Я рада, что ты любишь Жизнь!
2010