Коньяк

Виктория Снегирёва
Массу в жизни получила
Всяких разных передряг...
И попробывать решила
Выпить дорогой коньяк !

Очень было мне противно,
Горло жжёт, как кислота !
Ведь напиток - не повидло...
Кружка предо мной пуста !

Вдруг почувствовала я
Сильное в груди томленье,
Лёгкость, как у журавля,
Волны супернастроенья !

Я летала, словно лебедь,
Поднимаясь в небеса...
Ножки требовали бегать,
Тело... та-та - та-та - та,

Знаю я теперь одно:
Сильно я коньяк люблю !
Денег накоплю полно -
Сразу снова пригублю !

Вы подумайте - КОНЬЯК !
В этом слове - КОНЬ и ЯК !
ЯКОВ сильно не люблю -
Мне они до москалю...

КОНЬ!
Ты - любимый мой огонь!
Буду пить теперь коньяк,
Чтобы появился всяк!