Vladi in the army

Валерий Корепанов
VLADI IN THE ARMY
зДОРОВО, БРАТАН! кАК ТВОИ делищи?:)
Да, летом, по-любому, хоть в Австралию, хоть в Мытищи:)
Конверт твой получил - спасибо, что отправил.
Пишу тебе телегу я как "дядя честных правил".

Я как всякий студентяга выпускаю диплом -
Он меня "имеет" честно ночью и даже днем((
Эх, а помнишь, как квартал назад телеги слагали:
Лирика вступала в батл: Ты B-boy, а я - рогалик.

Здорово, дружище! Как твои делищи?:)
Помню, ты хлебал когда-то пиво в говнище:)
А теперь, как "честный парень" ты на полигоне -
Родина тебя помнит, "три кита в одном флаконе"!

И пока тебя глушит спусковым крючком АК,
Мой диплом-трудяга "ходит по рукам")
преподы его угнетают конкретно,
Но 4-го октября будет защита - одномоментно)

преподы-слепни на госе вчера
Поставили "4", ну и сойдет "на ура")
Как отмучаюсь, приеду я в Альмет "легально",
И буду отмечать там все принципиально:)

Мои дни тоже как в кадре: они меня "кадрят".
А потом  - искать рааботу, быть рабом, брат!
Эх, быстрей б твоя учебка канула в лету...
Приезжай в Ижевск, мы ждем, я проставлюсь к заезду:)

Будешь настоящим специалистом ВВ,
А потом дослужишься до преемника В.В.))
Чтобы вместе с "Мишкой" править страной,
Так что шаг "чекань" - и первой и второй))

Так что я надеюсь, что дослужишь ты в Иже,
Будешь тут блЯсти порядок - все, отличный сюжет))
Ведь солдат из ВВ круче даже танка.
В общем приезжай, гульнем, вся твоя гражданка!

Я смотрел сегодня "Вести"(28.09.10): в центре Сыктывкара
Покусал медведь парнишу, воот такая "шмара"))
Но медведя вдруг прогнали местные собаки,
А мужик остался жить, все на нем заштопали "медаки".

И короче типа лажа, ягод в лесу мало,
И медведи  - на объезде всех помоек Сыктывкара.
Я же слушаю Музяку и варю "боб",
Что шоколатье из Бёрна назовет
                лучшей из работ))

Если у меня свободно тэмпо, я слагаю стихо,
На портале stihi.ru размещаю лихо.
Пользуюсь как будто там "непревзойденным" успехом
Задаю шарм всм историческим вехам)

Лильку мама с папой называют "хрустальной")
А Денисик стал типа вольяжный и лояльный)
В общем, ждем тееееебя в начале ноября,
Всех ****ей прищучим, чтобы поднимали бра))

Будут источать они женские нежности
Из всех своих "дырок": и от уст и от промежности))
В  общем, ты не голодай там -приезжай к нам,
Предки всё скучают по своим сынам.

В целом, там тебе удачи, пусть там не маячат.
А у нас музяка все качает, значит.
Я предпочитаю слушать эйсид-джаз,
Ты, как приедешь, буууудешь зажигать фанк)

With the best heartbeat,
            B-boy Valer,
from another part of Russia

...and from all of us///