Моя бабушка

Руслан Косач
Моя бабушка Надя,
Медсестрою была.
Грудь ее вся в наградах,
Даже есть ордена!

Ох, бабуля, родимая,
Много вынесла ты.
Обожгло твою молодость,
Лихолетьем войны.

Воевала с Германией,
Ты за свой за народ.
А, затем, и к Японии,
Был направлен твой взвод.

Ох, ты, бабушка, милая,
Уважаю тебя!
- Духом ты очень сильная, -
Говорю я любя.

А, когда всё закончилось,
Отгремели бои.
Ты живою вернулася,
С этой страшной войны.

Ох, бабуля, родимая,
Подвиг твой не забыт.
Пусть начнётся счастливая,
Жизнь и доля, и быт!