Я твоя...

Виктория Рожкова
так хорошо с тобой,мне так легко с тобой...
Я так люблю тебя, ты самый дорогой...
ты сильно нужен мне, я не могу дышать...
Как солнце и земля, мне без тебя никак...
Я не всегда с тобой, я иногда одна
но и когда одна в поиске тебя!
ненужно мне ничто, я так холодна
но взгляд лишь твой изменил меня!
И сердце на двоих одно,
И на двоих любовь одна....
И от души твоей тепло,
И хочется кричать, что я твоя...