Любовь

Ира Илюшкина
Что есть любовь? Игра воображенья,
способная на боль и униженья...
Но сладостны для нас страданья эти,
как муки те, когда родятся дети.

Любовь-наркотик, опиум народа,
и неизвестна нам её природа...
Но мы согласны поступиться многим.
Как страшно вдруг остаться одиноким...