Мартовская кошка

Бибимоки
Мартовская кошка
Сидя на окошке 
Смотрит на весну
Зелеными глазами,
Она по ней тоскует
И без нее не может
И тихо молча плачет
Кошачьими слезами...
Кошачьею ладошкой
Она коснется стекол
Зачем эта преграда 
Между весной и кошкой?

И ветер выбьет стекла
И больше нет преграды
Сбежит по лужам кошка
Туда, где нет ограды

Мартовская кошка
Сидя у подъезда
Смотрит на весну
Душевно улыбаясь...
И чувствует весна
Как любит ее кошка,
Ей слезы вытирает 
Апрельскою ладошкой

2005?