Отец

Наталья Шевякова
Он приехал ко мне буд-то проститься,
взялся пол на балконе стелить,
я с работы прийду,он на кухне
у меня примостится,
и так долго будет сидеть и со мной говорить.
Самый близкий,родной человечек
вспоминаю его с теплотой,
Он не думал что жизнь будет вечной,
но и к смерти он не был готов.
Папа,милый,родной...как так вышло
ты ведь в жизни так мало болел,
Всё работал,работал ты вечно,
Но вот "рак"...он тебя одолел.
И от куда такая зараза,
забирает так много людей,
Так найдите ж лекарство от рака,
Жизнь....дороже всех благ и страстей.