4 месяца с тобой

Лелуш Ви Британья
Что сказать?
Что написать?
Быть может жизнь мне свою описать?
Но думаю, что это и так некому не интересно,
А вот хотя бы попробовать выразить свои чувства на бумаге
Это очень трудно,но я думаю вполне уместно.
Что сказать?
Да я считаю,что это любовь,
Да ты мне снишься когда по долгу не видимся порой,
Да я пытаюсь поймать каждую улыбку твою каждый взгляд.
И не стыжусь я чувств своих пусть что хотят говорят.
Не знаю как я жил до этого без тебя,
Ощущение,что все это время я жил зря.
И честно я даже рад,что тогда ничего не получилось,
Ведь неизвестно,что тогда бы случилось.
Но я рад,ведь ты изменилась,
Ты дала мне шанс,
И надеюсь не пожалела.
Ведь я прилагаю все силы чтоб душа твоя  не болела.
Лучшая ты и мне другой не надо,
И всегда я хочу с тобой быть рядом.
Я рад что так сложились обстоятельства
И моя любовь тому доказательство.
И сегодня у нас есть повод порадоваться,
4 месяца это все-таки дата не маленькая,
А ты у меня,как цветочек аленькая.
Девочка моя маленькая.
Хочу поздравить тебя, с тем, что ты меня столько терпишь,
И надеюсь мы с тобой ещё долго будем вместе.Веришь?
В общем сладенькая люблю я тебя.
Больше и лучше,сказать просто нельзя