Шалун

Александр Пейсахис 2
Ростова и Безухов на балу:
Смех, музыка, счастливый голос женский …
И в стельку пьяный, спит припав к столу,
И видит сны лихой поручик Ржевский.

- Ах ,снова это Ржевский! Горлопан!
Кто к нам опять на бал его позвал?
И, как всегда до посиненья пьян.
Он мне намедни платье заблевал!

Корнету подаёт дурной пример,
Моих подружек  тискает в углу,
Что вы о Ржевском думаете, Пьер?
- Поручик?  Ах, мадам! Такой шалун!

Вот давеча козу я изловил,
И трахаю за баней у  плетня,
Он свистнул, баловник, изо всех сил!
Одни рога остались у меня.

28.09.2010.