Хана Мне Хана

Оранжевый Хаос
                Публичное Харакири Автора


Не приходят мне больше слова.
Я изъеден, избит, завязан.
И мелодия, ****ь седая, совсем стара,
Путь её уж давно заказан.

Ничего изнутри – пустота…
Иногда мне мой нравится почерк,
Но не выписать им ни хера –
Пустота вон из-под пера,
Вместо глаз-души-света - - прочерк.

Я воняю больницей, изломан, смят.
Память – разум - - на добром слове.
Как-то слишком быстрО мозг размяк,
И безумие – мать наготове –

Примет с радостью в рай меня
И укроет бредом счастливым,
Изуродует рот слюна,
Стану я навсегда молчаливым

И полезным, словно в толчке дерьмо,
Словно тухлые сучья, больные листья…
Немота на лице выжигает клеймо,
Не даёт свободе души разлиться!..

Я под слоем бетона, под грудой земли
Задыхаюсь, рычу, остываю.
Я на самой страшной своей мели,
В мерзлоте несвободы своей засыпаю.

Я хриплю тем, кто были, казалось, мне всем:
Позовите, откликнитесь, улыбнитесь, приснитесь!!!
Умирая, чую – нет сил совсем.
Кто-то нагло смеётся из белых стен:
Тишину подзорвать не трудитесь!

Стены, стены, чужой мне дом,
Надоевшие, злые лица.
Океаны упрёков, плевков кондом,
Каждый день хочется напиться…

Не приходят здесь больше слова,
И ничто святое не вдохновляет.
Мне судьба жизнь в тюрьме дала,
И агонию продлевает…

Ничего в голове, в ледяной пустоте
Я пытаюсь наружу выплыть, не сбиться.
Убегают минуты в пустой маяте,
От неё никуда не скрыться…

Окружили чужие со всех сторон,
Я себя уж не помню, совсем не знаю.
Где-то в следующей жизни ждёт меня дом,
Где я с пользой тружусь
И с любовью душой отдыхаю…

31 июля 2010 года.