Свет в темноте

Ворафис
Свет в темноте
Словно дорога,
Иду в пустоте,
Нет ни крова, ни Бога.
Мои руки в крови,
Я убил человека...
Я дверь приоткрыл
И нарушил запреты.
Ему не было больно,
Он умер любя.
Я в этом уверен,
Ведь убил я себя...