Пустой разговор

Анастасия Нежданная
Ты один, я не одна
И не в тебя я влюблена.
Меня ты хочешь, я не спорю,
А я хочу поближе к морю...
Ты станешь это отрицать
И скажешь - "Кто же может знать,
Быть может через пару,тройку лет
Со мною жить в Москве ты будешь,
О Мише ты своем забудешь
И счастье мне дарить лишь будешь.
Куплю я тачку,курить не буду,
О Ксю своей потом забуду,
Работать буду на семью
И содержать тебя одну.
Родишь мне сына-рас****яя,
Хотя не надо те рожать,
Нахуя себя терзать..."
Болтать ты можешь бесконечно
Любить не будешь никогда,
Ты сволочь, знаю я тебя!