Сам виноват!

Виктория Рожкова
Я не художник, я не творец,
Я малое в жизни, я просто жилец.
Я понимаю, что не отпустить,
Хочу лишь сказать о многом....прости...
Я знаю, что трудно бывало не раз,
Что тяжко пришлось и не только сейчас.
Я знаю, что ангелом быть, но не мне,
Такой мне не быть и мы на земле.
Виновата во многом, но в чем же сейчас?
Снова судишь меня...что же лучше для нас...
Прости если чем то задела опять...
Но в этот раз...знаешь...ты сам виноват...