четыре строчки

Юля Тыжнева
-Что делать,когда одиночество?
-Радоваться.нету боли.
..Но ведь иногда и боли хочется,
Побывать у свободы в неволе..

Что нам чужих беды,горести,
Свои бы не забыть,всё вспомнить.
Но лишь одно тогда запомни,
Мы - не герои наших повестей.


Читать между строчек - и замереть,
Искать причину упадка,
А ты просто тупо верь,
Смерть - лишь жизни припадки.

Внутри не гром,не ад сплошной,
Но  не тепло и хорошо.
Не может быть пустым больной,
Когда осталось лишь нутро..

Мне чего-то сегодня хочется,
Реплика-где же ты?!
Не болтать же мне с одиночеством
Про свои
 смешные мечты.

-Я верю в радугу и в это солнце!
Но что за шум?
- А ты открой оконце.
-Гроза идет и ливнем дождь!
-Вот так с тобой везде и сплошь.

Человек-выбирать лишь ему свой путь!
Переливать из 'ВСЕГО' в 'НИЧЕГО'.
Ну а я лишь хочу заснуть,
Выбирать из 'ВСЕГО' не-че-го.

Пустые мысли.
Объемное молчание.
'Издательство зависло'
Осталось лишь прощание.
 
Читай,не читай..
Пиши,не пиши..
Людей узнавай
По осколкам души.

Половина пятого вечера,
А я жду скорой встречи,
Надеяться нечего,
Всё время не вечно.


Машины по кругу,
И люди бегом,
Вот только вбегая,
Успеем потом?