***

Алина Макарова
По картине Анны Березовской
http://www.berezovskaya.ru/


Кринолин уже не в моде
И давно уже не носят дамы белых париков...

Из старинного стихотворения

Я девушка - десерт, пышна, как торт.
Но талия сравнима лишь с осой.
И кавалеров, как пажей эскорт.
И съесть меня хотят с росой.

Мой кринолин так длинн,а губы , как цветы.
И саханрны уста мои.
Но утром властелин, мне "бросит" просто - ты,
И никогда не скажет о любви...

Я девушка - десерт, и если кто- то смел,
Прошу! Спасите для любви меня!
Но тот, кто просто мил, давно меня забыл,
Он любит своего "коня"*!

* Коня- поэзию, работу