Стишок от Евгении Владимировны-Релакс Кота Ангуса

Бука Неизвестная
Совсем не помню, как добрался,
И как свалился впопыхах,
Мне главное - занять пространство,
Желательно, чтоб не в ногах,
А чтоб по центру, да побольше,
Да лапы вытянуть вовсю,
А то, гляди, забудут в доме,
Что главный Я и что хочу!
А я хочу совсем уж мало -
Моё - не троньте НИКОГДА!
Мои родные одеяла,
Подушки, плед, и вся еда,
На кухне - милый холодильник,
В прихожей тапки и носки,
Здесь все моё, и плюс будильник,
Как развлеченье от тоски.
Ну так о чем я? Да! О месте,
Что занимаю не зазря,
Коль в доме есть кровать,то это
Кровать, по-честному - моя!
Вот и лежу, хоть не удобно,
Зато раскинулся, как мог,
А папа? Ну пускай приляжет,
Там, возле Ангусовых ног...