Не говори... не надо

Кира Мил
Не говори...не надо...помолчим,
Наполним миг томяще-сладкой негой.
Дай я напьюсь дыханием твоим
И прорасту в душе твоей побегом.
Не говори... не надо... помолчим.
Осталось пять минут до расставанья -
Короткий срок отпущенный двоим
В одном из закоулков мирозданья.