Как много в жизни надо пережить

Галина Дашевская
Как много в жизни надо пережить,
Предательства друзей, и кучу грязной лжи.
Суметь всю душу в жизнь свою вложить,
И результат добра на блюдце положить.

28.09.2010 г.