Босыми ногами идешь по земле

Пепел Феникса
Босыми ногами идешь по земле,
Цветы собираешь, их даришь в венке.
Назад обернешься, исчезли следы.
И облик твой вскоре забудут они.

Желанье вернуться исчезло давно.
Цветы все завяли, их время пришло.
И небо все в тучах, не видно рассвет.
Назад обернешься, твоих следов нет.

Но вот из-за туч, прорезалось солнце.
Его яркий луч, тебе путь осветил.
И твой силуэт назад обернется,
И вдаль он свой взор устремит.

На землю присядешь, коснешься рукой
Цветов, что давно обратились во прах.
Немного поплачешь у всех за спиной,
И пепел цветком обратиться в руках.