Приди

Тамара Коваленко
Я  найду слова, чтоб прославить Имя
Имя Иисус Он Спаситель наш
Как душа рвалась, сильно трепетала
В поисках  Того, Кто спасенье даст 

Злобой  этот мир черною наполнен
Не было, и нет счастья  на земле
А Иисус зовет, тихо в дверь  стучится
«Ты приди ко Мне, Я спасенье дам»

Я тебя от бед защитить сумею
Подарю душе счастье и покой
Я пришёл спасать, Я стою у двери
Я тебя люблю, ты ко Мне приди

Так зовет Христос, обещая вечность
Он не пощадил за тебя Себя
Он на крест пошел, чтобы дать спасенье
Чтобы узы тьмы навсегда попрать