Скажите, пожалуйста, пан Президент!

Людмила Букреева
Скажите,пожалуйста,пан Президент!
Когда же наступит счастливый момент,
когда ,наконец,мы вздохнем,но свободно,
и все,что обещано,станет народным...?
Когда же смогу говорить я и думать
на русском родном,а не тем,каким..."Думи..."...?

Какая огромная наша страна...
нужна она каждому,очень нужна..,
кто ею рожден,и кто ею пригрет...,
кто труженик шахт или просто,поэт...
Когда же спокойно мы сможем сказать,
что есть в стране власть,
"яка буде не красть....,
яка завжди думає..,яка допоможе,
яка захистить і завжди насторожі...,
яка наконець,перестане брехати,
і злагода прийде до кожноі хати..."?