Мне тебя не изменить

Юлия Арестова
Видишь чужие ты недостатки
Сам с собой играешь в прятки
Для кого то - ты герой
Но я знаю - кто такой…

Для начальника, послушен
Исполнителен не груб
А для женской половине
Просто душка УХ!

Но на самом деле
Зависть в твоем теле
Поселилась и грызет
Эгоизм в душе растет

Мне тебя не изменить
Разорвал ты нашу нить
Свой характер показал
Жаль меня разочаровал