Рада гостю

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

Рада гостю розовая розочка, –
С ней в лучах он солнышка погреется.
Гость уйдёт, вновь загрустит красоточка,
Счастье на тоску опять заменится.

Но пока ликует в счастье скромница,
Лепестки активно раскрываются,
Очень рада муравью затворница,
И она ему, похоже, нравится.

Неизвестно, как у них устроится
Тот союз, что на картинках видится,
Чувство же, что нами предположится
Между ними, – на любви лишь зиждется.   
:
28.09.2010
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.