Ты не любишь меня наверно

Анастасия Нежданная
Ты не любишь меня наверно,
Ты обходишь меня стороной.
Я же люблю тебя сильно,
А ты же играешь со мной.
Если я тебе просто игрушка,
То ты больше меня не зови,
Не ищи меня и не надейся
О нашей нежной и вечной любви.