Где не стыкуется любовь и просто дружба

Юля Юдина 2
Отзыв на «О дружбе» (Анна Ярославцева)
http://www.stihi.ru/2009/02/18/1122

Любовь и дружбу здесь не совместить,
дружбу забыть, ну а любовь простить.(ПолыковскийЛ.)
Юля Юдина 2:
Где не стыкуется любовь и просто дружба,
Придётся лишь любовь оставить вам на службе.
И через сорок лет скамейка не пустует,
Коль кто-то постоянно колоду вам тасует
И через пятьдесят-скамья не опустеет,
Коль кто-то разным быть в быту всегда сумеет.
Не пресное вино  в бокалы разливаешь,
Люблю тебя давно! Но так же всё пленяешь!
Секрет не разгдать,таится  в закоулках.
Ведь ты  ни взять-ни дать взяла меня на пульку!
А где берёшь секрет для пуль,моя родная?
И не предугадать, ты всякий час иная!
Чего мне завтра ждать?К чему готовить разум?
А может разорвать все прятки одним разом?
И так всю жизнь ,как в карты
боишься  проиграть ты.
Весь куш давно уж на кону.
Не брошу я тебя одну.
А дни   бегут  ,летят года!
вдвоём не скучно никогда!


16.08.10