В глазах пустота

Юлия Арестова
Смотрю в глаза
В них пустота
Страсть ушла
В привычку вошла

Звонок, привет…
Набор из фраз
Стандарт…
Пока в ответ

Смотрю в глаза
Они чужие
Зачем тогда
Слова пустые?

Не прячь свой взгляд
Скажи ты прямо
Прости, пока
Я разлюбил тебя

РS.
Иллюзии себе не строя
Заранее знала я
Больная женщина
Кому она нужна?