Сердце трепещет, сердце боится...

Влюбленная Вночь
Сердце трепещет, сердце боится
Возможности снова сильно влюбиться.
Может быть в страхе, может - в смятенье
Возможности судеб случайных сплетений.
Горит одиноко красное пламя:
Любовь с красотою, как вечное знамя,
Как вечные муки выбора веры,
Желания, стоны - гимном Венеры.
Стань для меня окончаньем триады,
Странных событий жизни плеяды.
Просто до сердца дотронься рукою...
Просто стань для меня второю судьбою...