Сказка

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Сказка    как    пламя    -     прогорело…
Сказку     залил     осенний     дождик
Память    хранит    впечатление    в целом
Что-то    изменится    в    жизни?   -   быть   может…

Я    ей    внимала,    переживала
Искренне     верила:    будет    счастье
Сказка    играла,    занимала
Сказка     текла    реальности    частью

Очень    похожи    мы    с    героиней    -
Нет!   -   у    неё    границы    сюжета
Мне    же     случайность    радость    подкинет
Я    и    ценю    реальность    за    это

Добрым    концом   обнадёжит    сказка
Встречи    желать    и    стремиться   к    цели
В    сказке    всё    распознать    по    окраске
В    жизни    тоже   -    присмотришься    если