Труженники

Наталья Шевякова
Какие труженники эти муравьи
За ними наблюдать...одна услада,
Единственный недостаток мне от них...
Они кусаются,а мне это не надо.
Но муж сказал;"Не трогать муравьёв,
нам уважать природу надо,
ведь не они,а мы у них живём...
Поэтому,мириться с этим надо.
Они клубнику тырят у меня,
а муж опять их защищает;"Подумаешь клубника,
а вот тля,они вредителей уничтожают.
Ну чтож природа....это большой дом,
И места думаю  в нём всем хватает,
А кому тесно в доме том...
Пусть место жительства меняет.