Был любим..

Мария Деканина
Однажды я проснусь к тебе устами прикасаясь,
Сжигая своё прошлое а огне.
Пойму, что зря тогда я в крайности бросалась,
Решив, что неспособная к борьбе.
Убью воспоминания,всё позабыть стараясь.
Они мне больше в жизни не нужны.
Ведь ты мне час назад в колене преклоняясь
Всего себя навеки предложил.
Но а сейчас.."Прощайте", я сказала, уклоняясь
От взгляда горести, обиды и нужды.
Вы не поймёте - даже не старайтесь.
Быть может он поймёт, как сильно был любим.