Небесный театр

Лилия Широкова
Рассвет вспорхнул...
И небо волшебство творит,
Актеров к действу собирает,
Судить не просит...приглашает...
Театр безбрежен и парит
Паяцы, клоуны, шуты.
Представлены во всем величье
Одно смущает в них отличье
Хрупки , изменчивы они,
Как в жизни впрочем....
Посмотри...
Их балдахины капюшоны:
Изысканы и невесомы...
Скользят, переливаются, плывут
Игрою чувства пробуждают ,
Трепещет сердце и страдает
Ликует, плачет...замирает
От чудо-мастерства небес!