На, на... бери!

Елена Талленика
На, на...бери!  Вот...всё , что есть!
Характер вздорный и привычка к сквернословью,
Осады ждущая , "девичья честь"...
И точка "Джи" с предательской любовью,

К активным действиям...Но как соединить,
Души  потребность...и потребность тела...?!
Душе в нирване хочется скользить,
А телу,... чтобы  пело и болело...

Как примирить в себе огонь и лёд?
Страсть с томностью...и дух сопротивленья?!
Найдётся ли влюблённый идиот,
Любитель бегать минным полем с вдохновеньем...?!

На, на! Бери! Ты знаешь, как чеку
Сорвав, гранату можно обезвредить?...
Лишь телом собственным...Привычная к греху,
Взорвётся раньше!...На каком ты свете,

 
Потом бессмысленно и думать и решать,
Бои без правил...и  приказ,   - "на пораженье"!
Свои останки будешь собирать,
Всю жизнь...Сейчас прими решенье...!

Что ты решил? Ах, "на войне, как на войне"!,
Старо...и так бесперспективно...
Тогда , трофеи изучи...Они на той стене...
"Им"  нравилось...когда была активна...