Незнакомец

Валерия Карпова 2
Идешь по темной улице ночной,
А сзаде незнакомец кличет.
Постой, постой, неуходи!
Сказал он нежно и тревожно.


Но ты как молнией пронзя,
Остановилась вдруг.
И незнакомец тот,
Тяжелый груз как будто.
Скинул на тебя.


Рука его тяжка,
Но в тоже время и нежна.
И ты вдруг скликнув удивлением,
Сказала вслух ему: "постой, парой мне кажеться,
что ты тот мой избранник"


И я не удивлюсь услышав имя: "Михаил Перекресток"
Ты красива и умна,
Но имя твое мне не узнать.
И я только надеюсь,
что оно такое же прекрасное как и ты.


И пусть тебя зовут, та самая: "Кристина"
О да, ты прав, ты прав.
Но может выйдем в яркий свет?
О нет, не нужно, давай останемся в секрете.



И нежно тебя поцеловал,
Он скрылся в темноте.