Давай поиграем в любовь

Наталия Белка
Прошу, не противься,
Я сильная слишком.
Давай, поиграем в любовь.
Бесперспективно.
Козырная фишка
В моем декольте.
Ты упрямый мальчишка.
Посмотрим, как пенится кровь.

Я не вампир, не кусаю
До смерти.
Лишь вены до дна осушу.
И изнутри разорву
Нежно сердце.
Боли не будет.
Прошу, мне доверься.
Я после тебя воскрешу.

Будут, почти,
Невесомы касанья
Пальцев, пугливых теней.
Невыносимыми
Станут желанья.
Взрыв...и к чертям
Пуритан с воздержаньем.
Летим,
Значит к небу плотней.

Будем стоять
Перед вратами рая
И падать в бездонную зыбь.
Дам тебе все, что
Не сможет иная.
Не отрекайся.
Долги возвращаю.
Дам тебе то,
Что не вообразить.

Жизнь так скучна
И она быстротечна.
Красками чувства зажглись.
Всякая страсть
По итогу конечна.
Не сокрушайся,
Мы тоже не вечны.
В любовь поиграли...
И разошлись.