Сияют звёзды

Татьяна Леонидовна Белая
И для меня сияют звёзды,
И для тебя...
Теперь вдали ты, теперь уж поздно,
Кружит Земля.
Миг расставания в душе моей
Расставил точки,
И нить любви вдруг порвалась,
Да - на кусочки.
То для тебя сияют звёзды,
И для меня...
Я жду тебя, а вдруг не поздно?
Кружит... Земля!

28 сентября 2010