Истинное Счастье

Виктория Постникова
Женское счастье –
Семейный альбом.
Счастье мужчины –
Работа и дом,
Двух ангелочков
Весёлый подъём.
Лапочка – дочка,
Где в снах добрый гном.
Славный сыночек
Добр, смышлён.
Полнится радостью
Счастья альбом.

13.07.2010 г.