Когда снова вдвоём...

Любовь Левина -Элвас
        ***

Когда  снова  вдвоём,
я  согласна  молчать,
чтоб,  роняя  слова,
не  обидеть  и  шуткой.
Просто  так,  не  играя
и  всё  же – играть! -
вдохновение  это
мешает  быть  чуткой.

И  зачем  же  ты
              слушаешь
только  слова?
Как  во  власти 
какого-то
       нервного  тока:
поцелуй  или  шёпот
дыхание  дня -
волновало  и  вот
отступило  от  окон...

Но  ты  дал  мне
опомниться: я - это  я!
Как  оглохла,  среди
не  родившихся  звуков...
Между  нами, как  будто,
разверзлась  земля,
растерялись - и  вот
растеряли  друг  друга.